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Des food trucks Renault Trucks pour les chauffeurs routiers

Les Routes gastronomiques #Renault Trucks

Dans une première phase, le déconfinement n’a pas concerné les restaurants. En conséquence, les conditions d’alimentation des conducteurs routiers circulant sur les routes européennes n’étaient pas idéales. Renault Trucks a donc décidé de lancer des food trucks pour distribuer des repas aux chauffeurs routiers, afin que ces derniers puissent travailler en se nourrissant correctement.

Le constructeur a ainsi engagé ses filiales et ses succursales européennes situées sur de grands axes routiers à installer des food trucks gratuits à l’intention des chauffeurs routiers, sans distinction de marque ou de nationalité.

En France, plus d’un tiers du réseau Renault Trucks a mis en place ces opérations quotidiennes de distribution par leurs salariés de plats et boissons dans l’enceinte de leurs garages. En Suisse, Renault Trucks Suisse a offert des repas sur trois parkings de l’autoroute A1 à Birfeld, Hurst et Saint-Prex. En Espagne, c’est à Mercuria, l’un des plus importants marchés de gros espagnols, que la filiale Renault Trucks distribuait des boissons et en-cas. Les aides aux transporteurs étaient par ailleurs complétées aux Pays-Bas et en Israël par de la distribution de gel hydroalcoolique et de masques.

Depuis le début de la pandémie, Renault Trucks France a aussi fourni aux Hospices Civils de Lyon et à l’Agence régionale de Santé 400 000 tabliers en plastique jetables, 25 000 blouses jetables et plusieurs milliers de visières et lunettes de protection conçus par 246 salariés bénévoles, rappelle Flotauto.com.

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