Fermer
#FCA - #Groupe PSA - #Résultats - #Stellantis

Stellantis annoncera les résultats annuels 2020 des groupes FCA et PSA le 3 mars

Icone de twitter
ACEA_eu Icone de retweet
RT @ACEA_eu: ➡️ Did you know that more than 146 million Europeans 👩‍🔧 work, directly and indirectly, in the 🇪🇺 industry #automotive
Icone de twitter
CCFA_Auto
Volkswagen veut vendre deux millions d’ID4 👉 ccfa.fr/actualites/vol…  #Véhicule #électrique #Ventes #Volkswagen #automobile #vda #ccfa
Icone de twitter
CCFA_Auto
Skoda a le vent en poupe en Russie 👉 @SkodaFrance ccfa.fr/actualites/sko…  #Russie #Skoda #Ventes #automobile #vente #marché
VOIR SUR TWITTER

Stellantis a annoncé que les résultats du quatrième trimestre et annuels 2020 de Fiat Chrysler Automobiles (FCA) et les résultats annuels 2020 de Peugeot S.A. (Groupe PSA) seraient publiés le mercredi 3 mars 2021.

Un webcast live et une conférence téléphonique sur les résultats 2020 de FCA et du Groupe PSA auront lieu ce mercredi 3 mars 2021 à 15h30 (CET) / 9h30 (EST).

La présentation et le communiqué de presse relatifs à cet événement devraient être publiés dans la section « Finance » du site Internet Stellantis à environ 8h30 CET / 2h30 EST ce même jour. Les détails pour accéder à cette présentation sont également disponibles dans cette section.

Pour ceux qui ne pourraient pas participer à la session en direct, un replay sera accessible sur le site.

INFORMATION STELLANTIS (24/2/21)

ABONNEMENT AUX INFO-LETTRES


* La communication de votre email est obligatoire ; à défaut votre abonnement ne pourra être pris en compte. Vos données sont traitées par le CCFA, responsable de traitement, afin de gérer votre inscription et l’envoi de nos infos-lettres. À tout moment, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet « Se désabonner ici », intégré dans chacune de nos communications. Pour plus d’informations sur vos données et vos droits, veuillez consulter Notre Politique de confidentialité.